Предлагаю вашему вниманию историю Алексея, который щедро поделился своим опытом использования Хаков и последствий этих действий.
Ссылка на его бан: http://www.garena.com/other/info/hackin … me=kawo.ru
Собственно сама история:
15:18:22: Меня зовут Алексей aka Kawo.ru
Все началось с регистрации на сайте wwwgarena.com, я скачал клиент запустил его и зашел в первую попавшуюся комнату, ей была 22 комната…Я и не мог догадываться, что большую часть времения я проведу в этом пабе. Со мной никто не хотел играть, все говорили, что маленький уровень это ”нонейм,нуб,ливер”. Очень долго я не понимал, что значит ”туннель”, но в итоге загуглил и разобрался. На этом вся светлая часть моей истории заканчивается
15:18:22: Где-то в чате я услышал про Хак Гарены, программу, которая дает преимущество, по сравнению с обычным клиентом гарены, авторы данного софта обещали, безопасность и анонимность. Однажды я решился и вкусил запретный плод, начал играть на ГХ, я забыл что такое 5 секундная задержка, видел пинг в цифрах и все мне казалось веселым и беззаботным, мой френдлист начал пополнятся, а опыт рос с невиданной скоростью.
15:18:23: Уровне на 15 я увидел рекламу ”Гарена хак – прощай акк”, решил зайти на форум и почитать, что да как, форум гарены пестрил темами о воровстве аккаунтов, о банах и прочих неоговоренных сторонах договора с ГаренаХаком. Я судорожно сменил все пароли, поставил контрольные вопросы верифицировал e-mail и думал, что больше никогда не ступлю на темную сторону…как же я ошибался.Одним теплым майским вечером я познакомился с хостом, я давно заметил его и одержав эпичную
15:18:24: победу в пабе мы разговорились, его ник был RO|******bot (далее в тексте ROBOT).
После нескольких дней боевых шествий, он предложил мне воспользоваться хаком, который сам пишет или модифицирует.
Все было просто прекрасно, автор постоянно что-то добавлял к своему детищу, я даже иногда тестировал его сырые версии,…
Но наступило 4 сентября, в тот день все альтернативные клиенты перестали работать.
После небольшого обдумывания, ROBOT'у в голову пришла идея о том, что гарена сканирует клиент на изменения через баннеры,
15:18:24: в результате чего все баннеры были убраны, гарена запускалась и все работало отлично.
Но 15 сентября я понял, что мы ошибались, проснувшись я запустил Гарену и обнаружил бан за использование серого клиента, приложу ссылку для убедительности http://www.garena.com/other/info/hackin … me=kawo.ru
Используя Хаки и прочие модификации я был уверен, что останусь безнаказанным, что я умнее системы и что ”темная” сторона всегда сильнее,
15:18:25: но как показывает практика я и еще 2647 человек оказались слабее системы и как мне кажется это только начало. Сейчас в мои планы входит покупка АнБан карты и использование исключительно официального клиента. Все тайное рано или поздно становится явным, так что советую всем, кто сейчас находится в ”тени” аккуратненько выползать на свет, иначе вас постигнет та же участь.
Спасибо.